AniMaLand

Объявление

О да, свершилось, я вернулся и счас я всех тут буду банить банить банить...шутка!^_______________________^ Открывается новая ролевая.Вносим анкеты играем)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AniMaLand » Slayers!!! » Яойные пары

Яойные пары

Сообщений 241 страница 270 из 446

Опрос

Выбираем любимую яойную пару
Гаурри и Зелгадисс

0% - 0
Гаурри и Кселосс

0% - 0
Гаурри и Вальгаав

0% - 0
Зелгадисс и Кселос

66% - 4
Зелгадисс и Гаав

0% - 0
Кселос и Гаав

0% - 0
Кселос и Вальгаав

0% - 0
Гаав и Вальгаав

0% - 0
Гаав и Фибриццио

0% - 0
Гаурри и Покота

0% - 0
Зелгадисс и Покота

0% - 0
Кселосс и Покота

16% - 1
Фибрицио и Кселосс

0% - 0
Другой вариант

16% - 1
Голосов: 6

241

потом покажу...хотя картинка все равно яойная,никуда от него не деться))

0

242

Демиан ну я не скромная просто я свои возможности знаю, да и нет возможности у мя картинки в инет выложить.....
И вообще ТОВАРИЩ АДМИНИСТРАТОР!!!!! что делать будем??? Роля то усохнет этак!! Надо народ привлекать, желательно яойный))))))))))))))
ЯОЙ Форева!!!*глюки в голове*

0

243

давайте устроим яойную ролю... я то всем чем можно - за!)
миарко успевай все делать.

0

244

Угу периинги в голове вертятся...мм...много перрингов..ммм..разврат...ммм...Дэсад нервно курит в сторонке...м....ммммм.....мммм.......

0

245

мм.. эээээ.... а ктомне что о гуманность???? и яой и разврат это немножко разные стадии....

0

246

0-0...бу не вписываюсь я в ваше сообщество

0

247

ооо,я хочу этот перринг...как я его хочу....только я одно спросить забыл...
согласия остальных участников...

0

248

мм, по башке бы... и будешь лежать с глюками наедине...

0

249

о.это идея*берет биту и коситься на Дэма*

0

250

м.... вот что делает с людьми жадность.
это идея для тебя говоришь? то бишь ты этого хочшеь? молчание знак согласия. исполнено.
*марко почувствовал сильный удар по голове и увидел, как пол со звездочками поднялся к лицу*

0

251

Т-Т...нда...кхе наверно сильно больно.

0

252

*над головой вертяться по кругу чертики с чиби-Дэмами*вах...групповуха...*обмарок и бред про свет в конце модема*

0

253

Ох бедный бедный *подходя ближе и прикладывая, лед завернутый в тряпочку к голове Маркуса*

0

254

м.... на практике доказано что желания - это жестоко.... *ногой нул юношу* ты жив? возвращайся. а то ты больно быстро сознание теряешь.

0

255

ГРРРАВ!!!!!*схватил Дэма за ногу,потом надел ему на уши семиструнную гитару.Оные струны торчали теперь во все строны*
- Мужлан неотесанный!!!!!
*крестики*

0

256

*снял гитару, превратил в скрипку.. подумал* скрипка! цеольная! настроенная! раритет! не проходим мимо!

0

257

- Как бы я хотел ее тебе на уши нацепить!

0

258

а по сопатке? и плеткой? в воспитательных целях? или розгами.

0

259

Не имеешь права!статья 209 уголовного кодекса РФ!!!!! :glasses:

0

260

в воспитательных целях, в состоянии аффекта имею полное право.
ой как насупился. проверим?

0

261

Чего те проверять?чего?не смей подходить ком не!Колом проткну в святой воде утоплю и мало ли что еще придумаю!

0

262

а вот это уже статья. причем за умышленное воздействие на лицо с целью причинения вреда - уу, залетишь в энзай. не пущю. ня.

0

263

я на тебя жаловаться буду в Студсовет и тебя засадят в раздевалку для девочек в качестве наказания!!!

0

264

Да уж вы разошлись) Прям страшные наказания)))

0

265

Еще бы!Они его всеми тремя группами зараз изнассилуют!!!!

0

266

мечтать не вредно. к тому же... *появился за спиной марко* ваши наказания тока на словах. а мне как раз нужны были жертвы.. так что юноша, не нарывайтесь.

0

267

Кхе...какие же вы не интересные, все одно по одному...

0

268

Как же неинтересные?я его к вешалке привяжу и засниму.копия оргии - 500 рублей...кто больше?это начальная цена!

0

269

Шантаж, где то мы уже это все видели и слышали....

0

270

м, малыш, ты мне подаешь идей...... тьфу!! *пнул марко* товарищ, ты же за гуманность! и..... ты ваааще боец за справедливость! меееля!!!!
*поставил барьер*

0

Вы здесь » AniMaLand » Slayers!!! » Яойные пары

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz