AniMaLand

Объявление

О да, свершилось, я вернулся и счас я всех тут буду банить банить банить...шутка!^_______________________^ Открывается новая ролевая.Вносим анкеты играем)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AniMaLand » Slayers!!! » Хай-левел - кто больше нравиться?

Хай-левел - кто больше нравиться?

Сообщений 121 страница 150 из 154

Опрос

Хай-левел - кто больше нравиться?
Марью-о Гаав

60% - 3
Мэй-о Фибриццио

0% - 0
Зеласс Металлиум

40% - 2
Кай-о Дольфин

0% - 0
Дайнаст Граушера

0% - 0
Голосов: 5

121

космос это упорядоченное движение во вселенной.

0

122

но у древних греков, космосом назывался и человек

0

123

А между прочим человек и есть своеобразный космос, своеобразный мини-мир, вселенная.)

0

124

ой, да вы тут все философы)))
согласна с Irvy, человек- это микро мир!!!!

0

125

Ну так и говорили, Человек - микрокосм.

0

126

Да, да, именно это я и имела в виду. Кстати знаете какой самый плохо иследованный организм на Земле? ЧЕЛОВЕК!!!

0

127

мммм, жто интересное наблюдение. по сути, чем больше знает мастер, тем больше он уверен в том, что ничего не знает.

0

128

Нет, я серьезно. Действительно много ли мы знаем о человеке? Примерно 1\100 часть. Так что вот))

0

129

и я не шучу. смотря что понимать под знанием и тчо тебе нужно знать.

0

130

Одному нужно знать, лишь то что он может дышать, а другому как происходят все эти процессы

0

131

верно. а еще чем больше знаешь тем больше сомневаешься.а дурак во всем уверен. может, в этом его счстье.

0

132

ДА, конечно вы правы. Дуракам везет больше кстати, это проверено в жизни))))))))

0

133

Хаос - начальное суть всему. Их хасоса повилось все. Включчая порядок. Хаос отец всему миру, Вселенной. Если мы существуем в трехмерном пространсве, космос - четырехмерный мир. Если предствать, что вселенная так же имеет ыорму шара. как наша планета, и галактики по сути тоже имеют такую форму(либо как ДНК либо шар) то за ней есть пятимерное пространсвтво но нам его понять не надо. коли четырехмерное мы с трудом познаем, да и трехмерное потемки нам. Разум дан что бы мучаться.

0

134

не чтобы мучаться, а чтобы работать и понимать что мы делаем и для чего.

0

135

...мучаться от понимания, что жизнь мала для того что бы познать все

0

136

Кому мала, а кому ее достаточно)))

0

137

..если она вечная...
Так говорил Заратустра...

0

138

Иногда даже того отрезка жизни человеку хватает чтобы узнать Все что он хотел.

0

139

Человек так думает, но поверь в последнию минуту прийдет на ум то что он хотел сделать но е осуществил, ведь людм охото всего всегда и побольше. Ведь если спросить у любого про заветную мечту, то сразу тебе никто не ответит, а только после того как про себя выберит, а тот кто выбрать не сможет с улыбкай скажет, что у него нет мечты и цели.

0

140

и будет идиотом.цели естьв сегда хотим мы этого или нет.их подчас даже тавить необязательно.

0

141

Ну да в общем они подсознательные...в общем

0

142

С одной стороны, ты конечно права. Но ведь есть люди у которых только одна цель и добиваються ее в течении жизни.

0

143

Но эта цель у них может быть и надуманна...а достигнув ее они понимают что это цель не была смылом не была так прекрасна как они себе ее предствляли, а другии достигнув этой цели просто теряют себя ведь новоо ничего придумать не могут

0

144

когда сражение оконченно,ты спросил себя, мой Atra Astrum...почему победа так горька?(с)Маркус

0

145

Сдаюсь вы правы, но ведь есть такие цели, ставя которую и достигая, она имеет продолжение в чем-то еще? Т.е. цель не исчезает сама по себе, она имеется и ты продолжаешь ее достигать. А ведь по сути вся обыденная жизнь человека- это одна большая цель которую нужно достигнуть.

0

146

смерть цель всему аки ее итог.и неважны становятся твои достижения.
итог-то один.

0

147

Ну и что? Возможно кто-то еще продолжит твою цель. Разве нет?

0

148

но наверняка, тот  кто продолжит, под себя эту цель подстроит, в итоге цель изменится. Ведь мотивы будут разными

0

149

Возможно, не буду спорить, но все же цель то будет.

0

150

но не твоя.Ты - в глубине времен....
но памятник себе воздвиг нерукотворный)

0

Вы здесь » AniMaLand » Slayers!!! » Хай-левел - кто больше нравиться?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz